您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 工作动态
霍邱县召开全民科学素质工作领导小组(扩大)会议
【发布日期:2021-9-3】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
       93日,县召开全民科学素质工作领导小组(扩大)会议,县人民政府副县长王晖出席会议并讲话,各乡镇及全民科学素质领导小组成员单位分管负责人参加了会议。
    王晖强调,为确保我县全民科学素质考核目标按期完成,参会人员要提高认识,增强做好全民科学素质工作的责任感、紧迫感,按照上级部署要求,充分发挥“四服务”职能作用,围绕中心、服务大局,开拓创新、积极作为,不断完善工作体制机制,大力整合社会各界力量,稳步推进全民科学素质各项工作。
    王晖要求,要狠抓落实,确保全民科学素质工作真落实、做到位。领导各成员单位要加强组织领导,高度重视,不走过场,不搞形式主义,准确把握全民科学素质的新要求。要强化跟踪督导,对工作积极、成效显著的单位给予一定奖励,排名一直靠后的取消其年度工作评先评优资格。要充分发挥行业、资源优势,按照任务分工,协作配合,开展好今年全国科普日活动,抓好全民科学素质提升各项工作,为建设新阶段现代化幸福美好霍邱做出新的更大贡献!
    会上,县科协主席刘健宣读了关于举办2021年全国科普日活动的通知,并部署当前全民科学素质几项重点工作任务,对筹备全国科普日活动,组织参加全国农民网络知识学习,科普中国下载运用推广,科技志愿服务组织建立做了具体安排。会后,县科协科普部负责人为与会人员进行了相关业务培训。
Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次:

34152202000108