您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 工作动态
霍邱县科协赴武警霍邱中队开展“八一”慰问
【发布日期:2021-8-6】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
    8月6日上午,县科协一行赴武警霍邱中队开展双拥共建活动,向中队赠送了慰问品和科普图书,与部队官兵共话军民鱼水情并签订共建协议。
    活动中,县科协党组成员、副主席陆跃华向他们表示节日的问候和美好的祝愿,通过开展共建活动,深刻体会到部队官兵的辛苦,部队官兵既要承受高强度的训练,还要承担地方上的任务。正是有力部队官兵吃苦耐劳、保家卫国的精神,才有力国家的安全与稳定。
    武警霍邱中队中队长邹浩元感谢县科协对他们的关心支持和帮助,表示以优良的作风,履职尽责,积极参与地方建设,绝不辜负霍邱人民的厚爱与重托。
Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次:

34152202000108