您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 工作动态
县科协召开老干部座谈会
【发布日期:2019-1-4】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
    1229日,在新年即将到来之际,霍邱县科协召开老干部座谈会,为他们送去新年的问候和祝福。会议由县政协副主席、科协主席徐丽主持,科协退休老干部及全体干部职工参加了会议。
   
    会上,县政协副主席、科协主席徐丽向老干部汇报了省、市科协换届情况,介绍了近年来群团改革、科协系统改革情况,传达了习近平总书记关于科技创新和科技工作思想,并代表科协向老干部汇报了2018年工作和2019年工作打算,认真听取了老同志们对今后工作的意见和建议,向一直以来关心和支持霍邱县科协工作的老同志们表示衷心的感谢,欢迎老干部常回“家”,多提意见和建议指出,科协的今天离不开老同志们当年辛苦打下的坚实基础,我们要珍惜这样的基础,实事求是的看待今天取得的成绩,牢记科协职责和使命,围绕中心,服务大局,为促进全县经济社会发展和科技事业进步而不懈努力也真诚的希望老同志们继续贡献智慧、奉献余热,为科协事业发展贡献力量。同时祝老同志们新春愉快、身体健康!
Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次:

34152202000108