您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 工作动态
省科协来我县调研科技助力扶贫工作
【发布日期:2018-9-27】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
    9月26日,省科协党组书记、常务副主席王洵一行来我县调研科技助力扶贫工作。市政协副主席、市科协主席司敏,县委副书记程明,县政协副主席、县科协主席徐丽等出席调研座谈会。
    座谈中,王洵认真听取了我县脱贫攻坚整体情况和县科协组织助力扶贫情况汇报以及学会协会负责人、科普带头人发言,对我县科技助力扶贫工作给予充分肯定。
    王洵希望我县充分发挥科协组织在脱贫攻坚领域的优势作用,进一步加大学会、协会建设力度,强化科技体系建设,不断放大规模效应,着力形成强大的辐射带动能力。要加强科技带头人的支持、培养,积极引导广大科技工作者投身扶贫帮带,切实提高种植、养殖、综合种养等领域的科技水平,加速推进产业转型、产品升级,更好服务全县脱贫攻坚。
    程明主持座谈会并简要介绍了我县脱贫攻坚工作。他表示,我县将以此次调研为新的起点,进一步把科协组织的平台、载体运用好,把学会协会建设好、作用发挥好,将科学技术与产业发展、增加群众收入结合起来,不断延伸科技服务触角,努力为我县如期顺利实现脱贫攻坚目标提供有力的科技支撑和智力支持。
    徐丽汇报了我县科协助力扶贫工作情况以及下一步工作计划。
Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次:

34152202000108