您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 工作动态
县科协积极开展“智爱妈妈行动”
【发布日期:2018-7-2】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
    为加强对智慧妈妈的关爱,提高做智慧妈妈的科学素养,按照省科协《关于进一步做好科普关爱服务计划工作的通知》精神,6月28日县科协在霍邱二中初中部举办了“智爱妈妈行动”活动,活动邀请了市人大代表、县人大常委、县妇幼保健站副站长盛祝平主任医生为霍邱二中60多名学生妈妈,开展了题为《青春期常见内分泌疾病的识别》、《妇女健康保健小常识》等青少年和智慧妈妈保健知识讲座。盛主任围绕未成年人青春期疾病识别预防、智慧妈妈日常保健两个方面进行了深入浅出的关爱妈妈知识讲座,受到了全体妈妈的欢迎和好评。
    活动中,县科协为智慧妈妈每人准备了一份科普小礼品,为妈妈们送去了一份夏日的清凉。
Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次:

34152202000108