您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 通知公告
致全县广大科技工作者的一封信
【发布日期:2018-5-31】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
      2018年“全国科技工作者日”是党的十九大胜利召开后,首个科技工作者自己的节日。值此节日来临之际,霍邱县科协向辛勤工作在各条战线上的广大科技工作者致以诚挚的节日祝贺!并向您的家人们表示节日的问候!
    2016年5月30日“科技三会”上,习近平总书记发表题为《为建设世界科技强国而奋斗》的重要讲话,吹响了我国建设世界科技强国的号角。习近平总书记对广大科技工作者亲切关怀、充分信任、殷切期望,极大地激发了广大科技工作者弘扬报国的政治热情和勇攀高峰的创新精神。党的十九大开启了决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国的新征程。新时代有伟大号召,科技工作者要有坚定响应;新时代赋予新使命,科技工作者要有创新行动。广大科技工作者要以更加凝心聚力和昂扬奋进的姿态勇担新使命、砥砺新作为、建功新时代。
    县委县政府历来高度重视科技创新和关爱关心科技工作者,出台了一系列培育引进高端人才、促进创新驱动发展的政策意见,着力发挥人才资源优势,切实破解产业发展的科技瓶颈,不断增强县域创新驱动发展的动能和活力。
    全县广大科技工作者作为这场科技创新战役的主力军,必将发挥自身优势,积极作为,在传统产业改造提升、新兴产业引进培育、科技创新驱动中大展身手,进一步发挥科技创新的引领作用,走出一条具有霍邱特色的创新发展之路!
    新思想指引方向,新征程催人奋进。县科协号召全县广大科技工作者高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬中国科学家精神,争做新时代创新先锋,推动全社会进一步形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的社会风尚,为打造“四个强县”提供强有力支撑,为决胜脱贫攻坚,建设幸福美好霍邱再立新功。
    最后,衷心祝愿全县广大科技工作者身体健康、工作顺利、阖家幸福!
                            
 
                                          霍邱县科学技术协会
                                           2018年5月29日
Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次:

34152202000108