您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 工作动态
省科协党组书记、常务副主席王洵赴霍邱调研基层科协工作
【发布日期:2017-5-19】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
    517日,省科协党组书记、常务副主席王洵带领机关有关部室负责同志到霍邱县调研基层科协工作,了解基层科协系统深化改革工作情况,征求基层科技工作者的意见建议。六安市政协副主席、市科协主席司敏,县委书记刘胜,县委副书记程明,县委常委、组织部长田维胜,县政协副主席、科协主席徐丽等分别陪同。
调研组一行调研了三流乡稻虾综合种养万亩示范基地,仔细了解稻虾综合养殖的生产养殖过程。调研组对该项养殖技术的经济效益给予充分肯定。
   下午,调研组召开了座谈会,听取我县工作汇报。王洵指出,各级科协组织要深入学习贯彻习近平总书记在全国“科技三会”上的重要讲话,坚持“四服务”的职责定位,坚决克服机关化、行政化倾向,正确认识和摆正“四服务”的关系,把服务科技工作者作为科协的天职,不断增强科协组织对广大科技工作者的吸引力和凝聚力,进一步组织动员广大科技工作者服务创新驱动发展、服务提高全民科学素质、服务党和政府科学决策。
    王洵强调,学会工作是科协的主体工作,科普工作是科协的看家本领,各级科协要在不断增强看家本领的同时,进一步加强学会工作,通过学会服务好科技工作者,把广大科技工作者组织起来、动员起来、团结起来,积极进军经济建设和科技创新主战场。
    乡镇科协主席和基层科技工作者代表参加座谈会。

Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次:

34152202000108