您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 工作动态
县科协开展“八一”建军节慰问
【发布日期:2016-7-27】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
    在“八一”建军节到来前夕,727日,县科协党组书记王利群带领机关工作人员走访慰问武警霍邱县消防大队,向他们致以节日的问候,送去了慰问金并签订《警民共建协议书》。
    王利群在走访慰问中,详细询问了武警战士工作、生活情况,并就相关问题进行了探讨,对他们长期以来对霍邱经济社会发展的支持表示感谢。
    武警霍邱县消防大队负责人感谢县科协他们的关心支持和无私帮助,他们表示坚守岗位、履职尽责,一如既往地积极支持霍邱经济社会发展,绝不辜负霍邱人民的厚爱与重托。
Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次: