您当前所在的位置:首页 > 科协要闻 > 领导讲话
徐丽在县科协第八代表大会闭幕式上的讲话
徐丽在县科协第八代表大会闭幕式上的讲话
【发布日期:2015-6-24】  【文章来源:办公室】  【阅读次数: 次】  【字体:  
各位代表、同志们:
    经过全体代表的共同努力,霍邱县科协第八次代表大会圆满完成了各项议程,今天就要闭幕了。
    这次大会是在全县上下深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,奋力推进美好幸福霍邱建设的新形势下召开的,是全县科协系统在新的历史时期召开的一次十分重要的会议。会议期间,各位代表不负重托,认真履职,围绕大会主题,积极建言献策,共谋发展大计。大会在团结、热烈的氛围中,总结回顾了过去五年的工作成绩和经验,部署安排了未来五年的工作目标和任务,选举产生了新一届科协领导班子。大会开的很成功,是一次团结民主、务实奋进的大会,必将激励和鼓舞全县广大科技工作者以高度负责的主人翁精神,积极投身建设美好霍邱、为全面建成小康社会做出更大贡献。
    这次大会得到了县委、县政府和上级科协的重视和支持,县委副书记张克定同志,市科协副主席刘辉同志出席开幕式并作了重要讲话。张书记对全县科协系统过去五年取得的成绩,给予了充分肯定;对广大科技工作者为经济社会发展做出的贡献给予了高度评价;对各级科协组织和广大科技工作者推进科技事业发展、服务创新型霍邱建设,给予了殷切希望。刚才县委常委、县委组织部长张天柱同志就贯彻大会精神,做好新形势下的科协工作提出了明确要求。马上还要召开科协八届一次全委会,张部长还要作重要讲话。全县科协组织和广大科技工作者一定要认真学习领会各位领导的重要讲话,把思想和行动统一到大会精神上来,为开创全县科协工作的新局面再立新功。
    过去的五年,在科协第七届委员会的领导下,全县科协及其所属团体,紧紧围绕全县工作大局,紧密结合霍邱实际,认真履职,勤勉工作,成果丰硕,为今后科协事业发展奠定了坚实的基础。在此,我代表县科协第八届委员会,向第七届委员会全体委员表示衷心的感谢!向长期以来关心科协事业发展、支持科协工作的历届老领导、老同志表示崇高的敬意!
    各位代表、同志们!今后五年,是我国全面深化改革的攻坚阶段,面对新形势新任务,县委、县政府确立了“跻身全省经济强县”的奋斗目标和战略任务,这对科技工作者提出了新的更高要求,也为广大科技工作者施展才华提供了更加广阔的舞台。作为科协系统的一份子,我们肩负的使命崇高而光荣,承担的责任艰巨而重大。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,在县委县政府的坚强领导下,解放思想,改革创新,锐意进取,努力完成本次大会确定的各项任务,为推进科技事业发展、加快创新型霍邱建设做出新的更大的贡献!
    最后,我代表县科协和全体代表,向为大会提供帮助的各有关单位、社会团体和新闻工作者,向为大会提供服务的全体工作人员表示真诚的谢意!
    谢谢大家!
Copyright © 2015 霍邱县科学技术协会 All rights reserved.  技术支持:龙讯科技
电话:0564-6011137  邮箱:hqkexie@163.com
ICP08102308  访问人次:

34152202000108